STEINOFEN PIZZERIA DORTMUND

STEINOFEN PIZZERIA DORTMUND Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 917 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Steinofen Pizzeria Dortmund bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Sep 2022 um 14:58 Wie immer Super!
11 Sep 2022 um 17:05 Wie immer top danke
6 Sep 2022 um 19:17 Würde nicht geliefert und ich würde auch nicht angerufen. Wir haben jetzt 19.15 Uhr. Also vor 2 Std bestellt. Schade
4 Sep 2022 um 19:33
3 Sep 2022 um 17:54 Wie immer Super. Heiß, Lecker, Schnell und Sonderwünsche wie immer beachtet.
26 Aug 2022 um 16:28 Wie immer alles Top, Lecker, Heiß. Wünsche wie immer beachtet. Fahrer freundlich.
13 Aug 2022 um 20:49 Seit wir in Eving wohnen sind wir Stammkunden. Gerne immer wieder. Alles Tip Top. Macht weiter so :)
7 Aug 2022 um 21:26 Die Soucen, die ich bestellt hatte, wurde nicht geliefert.
5 Aug 2022 um 12:28 Super leckere Pizza immer wieder gerne. Schön saftig.
3 Aug 2022 um 19:34 Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Pizza ist der Hammer
1 Aug 2022 um 10:32 Leider wurde von zwei Pizzen eine falsche geliefert. Statt Thunfisch kam Schinken pizza.
31 Jul 2022 um 22:58 Lieferung kam erst 2 Stunden später. Pizzen waren kalt. Lieferung teilweise nicht richtig. Unfreundlicher MA am Tel.